党务公开
公司资质
司务公开
党务公开

广化司党字〔2011〕2号 关于中共中科院广州化学有限公司第二届委员会成员分工的通知
  作者:    日期:     信息来源:   【字体:

广化司党字〔20112

关于中共中科院广州化学有限公司第二届委员会成员分工的通知

各有关单位:

为了更好的发挥党委的战斗堡垒作用,经公司党委会研究决定,党委成员分工如下:

党委书记廖兵全面主持党委工作,分管宣传、干部队伍建设、离退休工作、安全保密、统战和党委对外沟通与协调工作;负责联系离休党支部和各退休党支部。

党委副书记刘伟区协助党委书记处理公司日常党务工作,分管纪检、党支部建设、信访维稳、扶贫专项、工会、共青团、妇联工作;负责联系研发党支部和研究生党支部。

委员阎生祥负责联系经营发展党支部;委员古伟斌负责联系化灌党支部;委员叶峥负责联系管理支撑党支部。

二零一一年三月二日

主题词:党委  分工  通知

中科院广州化学有限公司办公室           201132印发