网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 旧网站入口
 
  图片新闻

广州化学团委举行“庆国庆、挂国旗”活动
  作者:综合办公室    日期:2017-09-26     信息来源:   【字体:
 

926日,为庆祝伟大祖国68岁华诞,同时践行共青团中央“一学一做”教育实践,激发广大青年团员的爱国情感和更好的宣扬广州化学的企业文化,中科院广州化学有限公司(广州化学)团委在广州化学园区内组织开展了“庆国庆、挂国旗”活动,广州化学全体团员参加了此次活动。  

活动过程中,广州化学团委为广大青年团员准备了80余面国旗和灯笼,通过在公司园区内悬挂国旗的方式为祖国生日献礼,以表达自己的爱国之情,同时祝福祖国母亲繁荣昌盛,祝福祖国明天更加美好。  

此次团委活动的开展,进一步激发了广州化学青年一代的爱国热情,传递了爱国正能量,增强了广大团员青年之间的交流,展现了广州化学团员青年乐观向上、活泼开朗的精神风貌。