网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 旧网站入口
 
  图片新闻

化灌公司召开党风廉政建设责任制个性化责任书签署会
  作者:综合办公室    日期:2017-09-28     信息来源:   【字体:
 

927日,中科院广州化学有限公司(广州化学)控股公司-中科院广州化灌工程有限公司(化灌公司)召开了党风廉政建设责任制个性化责任书签署会,化灌公司经营班子、中层干部、化灌公司党支部全体党员等参加了会议。

为贯彻落实党中央全面从严治党的要求,加强化灌公司党风廉政建设,根据广州化学关于党风廉政建设的新要求,结合化灌公司的具体情况,化灌公司经营班子成员之间、化灌公司经营班子与分管部门负责人之间签订了《党风廉政建设责任书》(责任书)。

此次责任书的签订,明确了化灌公司各级领导干部的党风廉政建设责任,引导化灌公司各级领导干部做好职责范围内的党风廉政建设工作,把化灌公司的党风廉政建设落到实处。