网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 旧网站入口
动态监管专栏
地理位置
动态监管专栏
Voip专栏
科研库存
软件下载
党委书记信箱
社保专栏
安全工作专栏
知识产权
 
  动态监管专栏

召开战略规划与运营管理提升诊断咨询项目(动态监管)启动会
  作者:    日期:2009-12-25     信息来源:   【字体:
 

我公司召开战略规划与运营管理提升诊断咨询

项目(动态监管)启动会

经过前期调研、筛选、现场答辩等相关程序,公司聘请上海企源科技有限公司(AMT)为广化公司《战略规划与运营管理提升项目》(动态监管)作诊断咨询工作。12月22日下午,在实验室大楼三楼报告厅,公司与AMT公司项目组联合召开了《广化公司战略规划与运营管理提升诊断咨询项目》启动会。我公司动态监管领导小组及工作小组成员、职能部门负责人、二级部门负责人、课题组长、副高及以上科研人员出席了项目启动会。

公司董事会秘书、综合办公室主任黄赤军主持会议,她首先对AMT公司项目组成员作了介绍。

会议由AMT公司项目组经理、资深管理咨询专家曹玉麒先生做项目启动报告。他首先以管理咨询工作的意义为切入点,引领大家共同思考我公司的现状和未来的发展;然后以专业的角度,就我公司委托的项目内容、项目计划以及项目要求作了详细的介绍。整个报告深入浅出、丰富生动,充分体现了AMT项目组的专业水准和务实精神,深深吸引了在场的人员。

会上,公司总经理王琪代表公司动态监管领导小组再一次作项目的动员,并结合AMT项目组的工作计划,提出了工作部署和要求。

王琪总经理指出,动态监管工作是国科控股的战略安排,同时也是我公司发展的内部需求所在,其主要任务是引入管理咨询机构,利用其专业能力和信息资源,帮助公司进行科学客观的诊断和咨询,系统地制定企业中长期发展战略,提升内部运营管理能力,为企业的长远发展提供更好的环境和发展平台。广化公司从转制“第一次创业”至今已8年,我们完成了研究所向企业的初步转变,有了一定的原始积累,但是涉及到深层次的转变还没有完成,发展过程的“天花板”效应已经很明显,现在应该进行“第二次创业”。这个项目的启动是广化公司成功实施“第二次创业”的良好开端。

会上,王总宣布了公司与AMT联合项目组的成员组成和工作任务。

最后,王琪总经理对项目工作提出要求:《广化公司战略规划与运营管理提升诊断咨询项目》关系到广化公司的未来发展,关系到全体员工的利益,公司各部门和全体员工要全员参与、积极配合、主动思考、建言献策,确保项目的顺利进行,同时以积极的心态迎接未来的挑战。

                                                       办公室

                                                     2009年12月25日