广州合成材料研究院曹先军院长一行访问中科广化
  作者:wangl    日期:2012-06-13     信息来源:科技发展部   【字体:

2012年6月11日,广州合成材料研究院院长曹先军、党委书记于伦、副院长杨育农等一行四人访问了中科广化。董事长、党委书记廖兵,副总经理胡美龙及科技发展部相关人员接待了来访。

廖兵董事长首先对曹先军院长一行的来访表示诚挚的欢迎,并介绍了我单位转制后的基本情况、发展历程、战略布局等,特别介绍了2009年以来公司高速发展的经验。同时廖兵董事长就公司“以人为本,和谐共赢”的管理理念进行了深刻的阐述。随后双方就转制公司运营管理、营销策划、人才队伍建设、研发激励、薪酬制度等方面进行了广泛的交流。

曹先军院长一行对我公司园区新貌表现出浓厚兴趣,会后在廖兵董事长、胡美龙副总经理等陪同下参观了公司园区。