华南理工大学邱学青副校长一行访问中科化学
  作者:wanglei    日期:2012-07-13     信息来源:科技发展部   【字体:

2012年7月12日,华南理工大学邱学青副校长率有关专家一行四人访问了中科化学。董事长、党委书记廖兵,副总经理吕满庚、胡美龙及科技发展部相关人员接待了来访。

廖兵董事长首先对邱学青副校长一行的来访表示热烈的欢迎,并介绍了我公司四大板块的整体战略布局以及发展情况。特别介绍了公司近年来技术转化及产业化高速发展的经验。邱学青副校长对我公司近年来所取得的成就表示赞赏,并介绍了华南理工大学在以木质素为原料的精细化学品研发方面取得的成果。随后,双方在结合各自优势资源、强强联合的基础上,就平台共建、联合研发与协同创新、人才培养等方面的合作进行了深入的探讨。

会后邱学青副校长一行在廖兵董事长等陪同下参观了公司园区。