广州分院张福生副院长调研广州化学
  作者:shenzhihui    日期:2012-09-13     信息来源:综合办公室   【字体:

9月12日,中国科学院广州分院、广东省科学院副院长张福生等到中科院广州化学有限公司(广州化学)调研,并与广州化学领导班子成员进行了座谈,会议由广州化学董事长、党委书记廖兵主持。

会上,廖兵首先代表广州化学对张福生一行表示欢迎,并详细汇报了广州化学的发展历程、组织结构、业务板块、院地合作及产业化布局等基本情况。常务副总经理胡美龙重点介绍了广州化学与海口市人民政府合作项目的推进情况,并就项目推进过程需分院协调解决的事项进行了汇报。

张福生肯定了广州化学取得的成绩,同时他表示此行的目的是为了进一步了解广州化学的经营情况及院地合作思路,以便于更好的推动广州化学和海南省的院地合作工作。