两院副院长陈广浩到广州化学南雄基地检查指导工作
  作者:综合办公室    日期:2013-01-14     信息来源:综合办公室   【字体:

2013年1月11日,中国科学院广州分院、广东省科学院(两院)副院长陈广浩在中科院广州化学有限公司(广州化学)董事长、党委书记廖兵,常务副总经理胡美龙,广东南雄市委书记、市人大常委会主任许志新,副市长吕道宏以及广州化学、南雄市政府有关部门负责同志的陪同下,到广州化学南雄材料生产基地(南雄基地)检查指导工作。

陈广浩等首先对南雄基地的综合办公楼、员工宿舍以及高低压配电室等厂区设备设施进行了现场检查。

在工作汇报会上,大家听取了南雄基地基建项目负责人和基地主任的工作汇报。廖兵对两院和南雄市委市政府各位领导对广州化学南雄基地建设的关心和支持,对南雄基地的建设者和管理人员的辛勤劳动表示了衷心的感谢。胡美龙就南雄基地后期建设和设备安装等应注意事项,对基建项目组和基地管理部门提出了具体要求;同时,对于基建后期收尾工作可能遇到的问题,要求施工单位积极协调解决,严格按照合同要求完善工程项目。

陈广浩肯定了广州化学在南雄基地建设方面所做的工作,并针对化工企业需要重视的安全保障等问题提出极具指导性的意见和建议。