湛江师范学院领导与专家一行访问广州化学
  作者:科技发展部    日期:2013-01-18     信息来源:科技发展部   【字体:

2013年01月16日,湛江师范学院邵乐喜副校长携科技处、化学学院、产业技术学院等一行7人来广州化学交流访问。广州化学董事长、党委书记廖兵,常务副总经理胡美龙和科技发展部相关人员接待了来访。

座谈会上,廖兵首先代表广州化学对邵乐喜副校长一行的来访表示热烈的欢迎,并向来宾详细介绍了广州化学的发展历程、战略布局、科技平台、研究生教育等现状以及近年来在技术成果转移转化及产业化方面的成就。邵乐喜副校长详细介绍了湛江师范学院的教学、师资力量、学科建设、科研等方面情况,最后双方就与湛江师范学院在人才培养、学科建设、科研等方面的合作进行了深入的讨论。

座谈结束后,邵乐喜一行参观了广州化学园区。