湛江市政协副主席欧先伟一行考察广州化学
  作者:综合办公室    日期:2013-01-25     信息来源:综合办公室   【字体:

2013年1月25日,湛江市政协副主席、湛江市科技局局长欧先伟,湛江市科技局党组书记、副局长洪涛等一行到中科院广州化学有限公司(广州化学)考察指导工作,中国科学院广州分院、广东省科学院院长黄宁生专程到会指导,广州化学董事长、党委书记廖兵,常务副总经理胡美龙和相关人员接待了来访。会议由胡美龙主持。

廖兵首先代表广州化学对欧先伟一行的到来表示诚挚的欢迎,并介绍了广州化学的历史沿革、研究方向、院地合作、产业化发展、近五年技术转移转化成效等。广州中科检测技术服务有限公司(中科检测)总经理靳焘介绍了中科检测的基本情况。欧先伟介绍了湛江市在科技产业发展中的资源优势和发展规划。双方就检测、研发、培训等业务平台的建设与合作进入了深入的交流。

黄宁生指出:希望以广州化学和湛江市的合作做为院省合作在粤西的第一个墙头堡,一定要把项目做实、做出效益。