广东湛江市领导到嘉兴中科检测调研
  作者:中科检测    日期:2013-03-12     信息来源:   【字体:

2013年3月9日,广东省湛江市副市长梁志鹏、政协副主席欧先伟等一行7人到中科院广州化学有限公司的合资子公司——嘉兴中科检测技术服务有限公司(嘉兴中科检测)参观调研,浙江中科院嘉兴应用技术研究院院长陈秋荣、中国科学院嘉兴应用化学研究工程中心主任常东亮、嘉兴中科检测副总经理阎生祥等接待了来访。

陈秋荣对梁志鹏、欧先伟一行表示热烈欢迎,并介绍了嘉兴市政府、研究院和嘉兴中科检测公司的合作关系以及嘉兴中科检测的运行模式。双方就嘉兴市科技城规划运作方式进行了深入的交流。

会谈结束后,梁志鹏、欧先伟一行还参观了嘉兴中科检测的实验室。