浙江嘉兴市领导一行访问中科检测
  作者:中科检测    日期:2013-09-16     信息来源:   【字体:

2013年9月12日,浙江嘉兴市人民政府副秘书长、中科院浙江应用技术研究院院长陈秋荣,嘉兴市南湖区副区长孙旭阳、周静与浙江中科院应用技术研究院副院长余伟国等一行9人到中科院广州化学有限公司(广州化学)的全资子公司——广州中科检测技术服务有限公司(中科检测)开展交流访问。广州化学总经理胡美龙、中科检测总经理靳焘等接待了来访。

座谈会上,胡美龙首先代表广州化学对浙江嘉兴市南湖区与浙江中科院应用技术研究院等领导一行的来访表示热烈的欢迎。靳焘向来宾详细介绍了广州中科检测的发展历程、战略布局、未来发展规划等情况以及嘉兴中科检测技术服务有限公司(嘉兴中科检测)的前期筹建工作、下半年的工作计划、以及未来的发展规划等等。双方深入探讨了嘉兴中科检测的运行模式,对嘉兴中科检测下一阶段的重点工作安排、战略布局进行了细致的交流。

2013年2月,广州化学、中科检测和嘉兴市南湖区政府共同筹建了嘉兴中科检测,目前嘉兴中科检测已经完成有机实验室、无机实验室、环境检测实验室、环境可靠性实验室等等的建设,可以开展环境监测、化学化工检测、环境可靠性等检测、食品检测等等业务。实验室仪器先进高端,专业人员力量雄厚,未来发展前景无限。

会后,陈荣秋、孙旭阳等一行参观了中科检测的各个实验室。