广州化学召开中心组学习会议
  作者:综合办公室    日期:2017-09-15     信息来源:   【字体:

915日,中科院广州化学有限公司(广州化学)召开中心组学习会议,广州化学中层及以上领导干部、党委委员、纪委委员、全资及控股公司领导班子成员、在职党支部书记、团委书记参加会议。

会上,广州化学党委书记、董事长胡美龙以《加强企业党建工作促进广州化学又快又好发展》为主题做专题报告,他带领全体参会人员认真学习了党中央、中国科学院党组、中国科学院企业党委关于加强企业党建工作的精神,介绍了广州化学在加强企业党建工作开展的各项工作和各部门在加强企业党建工作的方面的责任,他要求广州化学党委与经营班子一道,树立和践行“发展是硬道理,业绩是金标准”的企业价值观,建立“责任在于落实,行胜于言”的企业文化,共同推动广州化学的快速发展。