网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 旧网站入口
 
  新闻中心

广州化学研究生篮球友谊赛
  作者:科技发展部    日期:2017-10-13     信息来源:   【字体:
 

1010日下午,由广州化学研究生会主办的新老研究生篮球友谊赛在园区篮球场正式开赛。首先进行的5V5比赛,新老生分别选出5名代表出战。上半场比赛紧张而又刺激,双方比分咬得很紧,上半场结束老生队领先2分。伴随着下半场开赛哨声响起,新生队表现出强劲攻势,连续得分最终反超,获得了最后的胜利。接下来是3V3自由组合比赛,每队抽签决定自己的对手,共分5组两两竞技。整场比赛可谓高潮不断,跌宕起伏。伴随夜幕降临,一场别开生面的篮球赛在同学们的欢声笑语中结束了。

本次篮球友谊赛,不仅丰富了研究生的课外娱乐生活,也为研究生创造了展现自我的机会,增强了研究生的凝聚力和进取精神,并且凭借篮球的独特魅力展示了广州化学研究生的蓬勃朝气和青春的气息。