网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 旧网站入口
 
  新闻中心

广州化学成功举办山东省危固废管理鉴别处置及综合利用技术研讨会
  作者:综合办公室    日期:2017-12-15     信息来源:   【字体:
 

20171214-15日,山东省危固废管理鉴别处置及综合利用技术研讨会在山东潍坊成功召开。会议由中科院广州化学有限公司(广州化学)、山东省环境保护科学研究设计院及广州化学全资子公司——广州中科检测技术服务有限公司(中科检测)联合举办。山东省17个地市、区县环保部门相关负责人,130余家来自山东省内外的涉危固废企业,共计300余人出席了此次会议。广州化学副总经理、中科检测总经理靳焘在开幕式上致辞。

会上,来自中国科学院、中国环境科学研究院、山东省环科院的专家们围绕国家固废政策、固废鉴别、固废处理技术和固废综合利用等领域进行了深度分析和解读。本次研讨会给企业、鉴别机构、处置单位以及监管部门提供了专业的交流平台,也对落实《固体废物污染环境防治法》等危固废污染防治领域的法律法规起到了积极推动作用。

中科检测作为国内危固废领域知名的专业检测鉴别机构,通过此次会议将进一步加深与当地企业的合作,服务当地的环保事业。 


参会领导致辞

专家报告