网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 旧网站入口
 
  新闻中心

化灌公司被龙湖地产评为“优秀分供方”
  作者:综合办公室    日期:2018-03-15     信息来源:   【字体:
 

314日,在龙湖地产举行的2018广州龙湖分供方答谢盛典上,中科院广州化学有限公司(广州化学)的控股公司-中科院广州化灌工程有限公司(化灌公司)被评为了“优秀分供方”。

龙湖地产是化灌公司新开发并重点开发的客户之一,2017年,化灌公司成功成为了龙湖地产的分供方,分别承建了龙湖白云新城项目基坑支护工程以及龙湖开发区云峰路项目一标段基坑支护工程两个项目。化灌公司在这两个项目中,无论是在施工进度、施工安全、施工质量方面都出色地完成了甲方的要求。

此次被评为“优秀分供方”,是对化灌公司管理水平、服务水平以及施工质量的高度肯定。化灌公司将以此为契机,全面提升公司的施工管理水平、为客户提供更加优质的服务,为公司的发展创造新的价值。