广州化学团委开展“庆国庆、升国旗”活动
  作者:综合办公室    日期:2021-09-30     信息来源:   【字体:

930日,为庆祝中华人民共和国成立72周年,进一步在广大团员和青年职工、研究生中深入开展党史学习教育,中科院广州化学有限公司(广州化学)团委在办公楼前广场举办“庆国庆、升国旗”活动(活动),广州化学全体团员、青年职工、研究生150余人参加活动。

活动开始,由9名护旗手组成的国旗护卫队,护卫着国旗进入现场。随着《义勇军进行曲》的奏起,全体参加活动的人员高唱国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

此次活动,进一步激发了广州化学全体团员、青年职工、研究生爱党爱国的热情,激发了他们的责任感和使命感,激励大家立足本职岗位,把爱党爱国之情化作奋发向上、积极作为的动力,以更加饱满的热情投入到自己的工作和学习中,为广州化学的快速发展贡献力量。