广州化学团委举办“庆国庆、升国旗”活动
  作者:综合办公室    日期:2022-09-30     信息来源:   【字体:

930,为庆祝中华人民共和国成立73周年,共青团中科院广州化学有限公司委员会(广州化学团委)组织全体职工和研究生团员青年140余人开展了“庆国庆、升国旗”活动。

伴随着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗在全体团员的注目礼下迎着朝阳冉冉升起,与蓝天白云交相辉映,全体团员齐唱国歌,用嘹亮的歌声为伟大的祖国送去深深地祝福。

广州化学团委通过举办“庆国庆、升国旗”活动,号召广大职工和研究生团员青年“奋进新征程建功新时代”,不断增强自己的使命感、责任感,立足岗位,拼搏奋斗,努力学习,在实现中华民族伟大复兴的中国梦中创造自己的精彩人生,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。