网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院 | 旧网站入口
电子化学品
纳米银线
防护油墨
 
  纳米银线

  中科院广州化学有限公司前身为成立于1958年的中国科学院广州化学研究所,它是中国科学院在华南地区唯一的以应用研究和高技术创新为主的综合性化学研发机构,也是中国科学院新型特种精细化学品技术与产业化联盟的盟主单位。主要从事粘胶剂、涂料、化灌材料等环保型高分子材料、电子信息聚合物以及建材添加剂等精细化学品的研发、生产和销售。公司与加拿大女皇大学合作,拥有纳米银线、导电油墨、导电银浆和透明导电薄膜等材料的研发和生产,可以提供多种级别的纳米银线分散液等产品,银纳米线可选直径有20-35nm35-50nm50-60nm60-80nm80-100nm等,银纳米线长度可以根据客户要求定制,溶剂可选去离子水、无水乙醇、异丙醇或客户指定,浓度可为5mg/ml10mg/ml20mg/ml或客户指定。一般供货时间两天以内,量多的话供货时间待商榷。